※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
お出かけ

蚊が少ないキャンプ場を知っている方いますか?娘が蚊に刺されやすく、キャンプを諦めようか迷っています。ベルパーク秩父別キャンプ場や新篠津のキャンプ場は蚊が少ないでしょうか?

北海道札幌市から2.3時間くらいで行ける蚊が少ないキャンプ場ご存知の方いますか?💦 外だしキャンプなので仕方ないですが、、娘が蚊に刺されやすくいつも酷くなるのであまりボコボコに刺されてもな😢と思いキャンプを諦めようかどうしようかと思っているところです💦
ベルパーク秩父別キャンプ場、新篠津のキャンプ場は蚊が少なめかご存知の方いますか?😵‍💫

コメント

みりり

新篠津去年行きました!
去年はそこまで刺されなかったと思いますね、雨降りやすいからもあるかもですが💦雨上がったらまあまあ居ましたが、なによりバッタが凄いです😂

• 🙋

🙋

新篠津雨降りやすいんですか?🫢バッタ凄いんですね😵‍💫害はなさそうなので大丈夫そうですが、ゾワっとしそうです😂💦
    キャンプに行く際は蚊対策なにかされてますか?☺️

• 7月14日
  • みりり

みりり

水場近いのでテントの上までばった着いて凄かったです💦蚊取り線香と虫除けスプレー使いましたよー✨️あとオニヤンマくん使ってます!

• 7月15日
  • 🙋

🙋

テントの上までつくんですね🫢
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨オニヤンマくん気になってました😳

• 7月17日