コメント
(´-`)oO
休ませます💦もし出てしまったら周りに迷惑かかっちゃうので(>_<)
(´-`)oO
休ませます💦もし出てしまったら周りに迷惑かかっちゃうので(>_<)
「保育園」に関する質問
4月から求職活動で子供たちが保育園に通う事が決まったのですが、いつから面接行きだしたらいいのでしょうか 5/31までに証明書を出さないといけないということは5/31までに働かないといけないってことですよね?
厳しい意見はやめてください😭心折れます😭 息子の保育園に向けて巾着やバッグなどを手作りしようときめて、完成したはいいもののいかんせん初心者ですし、ミシンだけじゃなくても家庭科系が昔から苦手で💧特にミシンはダン…
保育園とのトラブル、入園したくないです。 0才8か月で4月入園予定です。 慣らし保育は1か月、5/1復帰で準備しています◎(自治体のルールでもこれでOKです◎) 先日、保育園と慣らし保育のスケジュールについて打ち合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね💦今日は休ませました!
便秘症で頻繁に下剤を使うので可哀想ではありますが、子供にも伝えようと思います🥲