コメント

(´-`)oO
休ませます💦もし出てしまったら周りに迷惑かかっちゃうので(>_<)
(´-`)oO
休ませます💦もし出てしまったら周りに迷惑かかっちゃうので(>_<)
「オムツ」に関する質問
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
時短勤務で働かれてる方、ぶっちゃけ どのくらい月もらってますか?? わたしは9時半から16時半までの 勤務で、月14万円ほどです。 とにかく、生活がギリギリです😭というか 赤字です。 夫は手取りで月25万円。 去年の…
グーンプラスのオムツ使ってるんですが、うんちが緩めのときに背中のオムツ生地が薄くて漏れます😭 太ももの隙間からとか背中側のオムツからはみ出して漏れるのは分かりますが、染み出るとかあるの?!と驚いてます😱 安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね💦今日は休ませました!
便秘症で頻繁に下剤を使うので可哀想ではありますが、子供にも伝えようと思います🥲