お出かけ 遠方の実父が入院するタイミングでの帰省についてどう思いますか?元々7… 遠方の実父が入院するタイミングでの帰省について どう思いますか?? 元々7月末〜3日間で帰省する予定にしてましたが 実父が急遽帰省日に入院することになりました。 旦那は 顔見に行くだけでもいいんじゃない? お母さんも家で1人やと心細いんやない?と 言ってくれますが、、 帰ったら母に気を遣わせてしまうだろうな、、とも 考えてしまいます。。 母に気を遣わせるのは嫌だけど 父が難治性の持病があるので心配もあります。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 旦那 帰省 実父 U子(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント