ぷー
うちもスワドルアップを着せても寝返りしてしまって、起きたりします。
少し前からうつぶせで寝れるようになったので、少し時間は前よりかかりますが、それで寝てますよ✨
クッションとかは窒息の原因にもなるので置かない方がいいと思いますよ。
顔を横に付けて寝れたら良いですね😊
ぷー
うちもスワドルアップを着せても寝返りしてしまって、起きたりします。
少し前からうつぶせで寝れるようになったので、少し時間は前よりかかりますが、それで寝てますよ✨
クッションとかは窒息の原因にもなるので置かない方がいいと思いますよ。
顔を横に付けて寝れたら良いですね😊
「寝返り防止」に関する質問
生後4ヶ月です。3ヶ月から寝返りをするようになり、夜もうつ伏せ寝。何度戻しても数分後にはごろんとうつ伏せになります💦寝返り防止ベルトを購入してみたものの、寝返れないいいい!と泣いて泣いて結局ベルトを外すこと…
もうすぐ6ヶ月の女の子です。 3ヶ月半で寝返りを習得しましたがまだ寝返り返りができず、夜置いたら寝返りして泣いて起きるの繰り返しです🔁 どうしたら寝返り返りするようになりますか? ちなみに寝返り防止ベルトなどは…
寝返り防止ベルトっていつまで使いましたか? 現在生後7ヶ月、寝返りすると起きてしまうタイプなので、私もしんどくなってベルトを使用しねいます。 ベルトのお陰で、赤ちゃんも私もグッスリでとても助かっています😭😭 (自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント