※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目のお腹の形が心配ですか?32週で下がっていると感じる方いますか?

何人かお子さん産まれてる方、みんなお腹の出方一緒でしたか?💦
2人目妊娠してて32週になるんですが1人目は横から見て卵型みたいな感じだったんですが
今は洋梨みたいになってて下がってるのか心配になってきました😟💧

コメント

うれピコ

1人目の時と今とは全然違います!
1人目は横にボテっとしてたので、臨月になるまでお腹目立ちませんでしたが、2人目の今はもうだいぶ早い7ヶ月前?くらいからお腹目立つくらい前に出てます😌

ママリ

全然違いました☺️
よく言われている男女の違いなのか、皮が伸びて出方が変わったのか…
1人目は全体的に丸く出てましたが、2人目は前にドーンと突き出てました!

ぱわふる母ちゃん

3回とも男の子で、同じ形で前に突き出てます🤰✨

3児のママ

2人男の子の時は前に突き出てましたが今女の子妊娠中で丸い感じがします!🤍

はな

1人目は初産だったからなのか女の子だったからなのか全然出なくて、臨月前くらいにやっと服を着ていても妊婦ってわかる感じでしたが(その時洋梨みたいな感じでしたが、病院で聞いたら下がっているわけでもなかったです😂)、2人目の今はもうかなり前に突き出ています🤰

□emiyu□

同じ感じです!
娘の時は結構胸下から出てましたが、今回は下がって出てるので皮が伸びたのかなと思ってました😂

M

1人目まるっこかったですが2人目デベソなるくらい前に出ました!

ぽりん

上の子は女の子で丸っこい感じの出方
下の子と今回は男の子で
前に突きでてます!みるからに男の子だねって!笑言われます🤣