子育て・グッズ おんぶ紐についてです!ヒップシート(ポグネーベビーキャリア)で何回かお… おんぶ紐についてです! ヒップシート(ポグネーベビーキャリア)で何回かおんぶしたんですか結構やりにくいです。 おんぶ紐?を買ったら着用しやすさ全然違いますか? 9ヶ月ですが、後追いで結構泣くので使い勝手いいなら買おうかとも思うんですがいつくらいまで使いますか?? もしまだしばらく使えるなら、おすすめのおんぶ紐教えて欲しいです! 最終更新:2023年7月12日 お気に入り おんぶ紐 おすすめ ベビー 泣く 後追い ポグネー ままり(3歳5ヶ月) コメント SUN&MOON ナップナップ使ってました! ついこの前も使いました! おんぶはどこかお出かけしてどうしてもの時だけ今はしてますがやりやすいです✨ 7月12日 ままり 回答ありがとうございます! 2歳まで使えるならいいですね✨ ナップナップ調べてみます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
2歳まで使えるならいいですね✨
ナップナップ調べてみます😊