お仕事 先週木曜日胃腸炎になり1日仕事を休ませてもらいました。今週の金曜日は… 先週木曜日胃腸炎になり1日仕事を休ませてもらいました。 今週の金曜日は元々予定がありシフトを出す段階で有給の申請出してお休みにしていました。 周りから先週休んだのにまた休み?と思われるでしょうか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 申請 胃腸炎 にしこ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 元々休み取ってたならいいとおもいます!! わたしも全く同じ状況でした😂😂 普通にそのまま休みましたよ! 7月13日 にしこ ありがとうございます💦人からどう思われるかばかり気にしてしまって😭 7月13日 退会ユーザー 出勤した時に精一杯?仕事してるなら何も気にする事ないです!大丈夫です☺️💗💗 7月13日 にしこ ありがとうございます💦 7月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にしこ
ありがとうございます💦人からどう思われるかばかり気にしてしまって😭
退会ユーザー
出勤した時に精一杯?仕事してるなら何も気にする事ないです!大丈夫です☺️💗💗
にしこ
ありがとうございます💦