仕事しかしてないくせに寝かしつけ遅くなったらまだ起こしてたの?とか言…
仕事しかしてないくせに寝かしつけ遅くなったらまだ起こしてたの?とか言われるのほんとやだ
何してたの?とか
ただ聞いてるだけじゃんとか言うけど聞き方が嫌だ。
シカトすると態度何とか言われるし
遊んでるわけでもないのにほんとやめて
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
仕事しかしてないくせに寝かしつけ遅くなったらまだ起こしてたの?とか言われるのほんとやだ
何してたの?とか
ただ聞いてるだけじゃんとか言うけど聞き方が嫌だ。
シカトすると態度何とか言われるし
遊んでるわけでもないのにほんとやめて
「家族・旦那」に関する質問
離婚した方理由を良ければ教えてください。 育児家事大型犬2頭の世話に 旦那の自営業のお金関係全て私。 フルタイムで働いていましたが、 身体と心を壊してしまった為 現在パートに切り替えて居ます。 甘えさせてしまっ…
夫の(プラトニック)不倫について諸々どうしていくべきか悩んでいます。 ①一線を超えていない不倫だったので離婚せず再構築すべきか ②同じ職場で一緒に働いていくべきか、退職するなら不倫された事実を会社に伝えず退職す…
なーんで男ってしょうもない嘘つくんですかねぇぇ。絶対飲み会だったのに、飲み会じゃないと言い張る🤣こっちは何年一緒にいると思ってるんだか、、いつもと違う行動してたらすぐ分かるし🤣ほんっと腹立ちます😭嘘つく旦那さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント