仕事しかしてないくせに寝かしつけ遅くなったらまだ起こしてたの?とか言…
仕事しかしてないくせに寝かしつけ遅くなったらまだ起こしてたの?とか言われるのほんとやだ
何してたの?とか
ただ聞いてるだけじゃんとか言うけど聞き方が嫌だ。
シカトすると態度何とか言われるし
遊んでるわけでもないのにほんとやめて
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月)
仕事しかしてないくせに寝かしつけ遅くなったらまだ起こしてたの?とか言われるのほんとやだ
何してたの?とか
ただ聞いてるだけじゃんとか言うけど聞き方が嫌だ。
シカトすると態度何とか言われるし
遊んでるわけでもないのにほんとやめて
「家族・旦那」に関する質問
10月に出産のため入院していて、その間旦那に1歳3ヶ月の息子の面倒をお願いしていました。 入院中、旦那の友人が遊びに来て2人でお酒を飲んで足りなくなったので、寝てる息子を家に置いて、往復15分のコンビニまで酒を買…
夫がムカつきます(笑) 皆さま、どう思いますか?? 夫はよく出張する人です。 その出張費精算や、 通勤定期券の精算が滞ってました。 なので、催促したり、 いまの精算状況を聞いたりしていました。 そしたら、突…
母にも友達にも言えないので聞いてください! 私甘え過ぎですか😭長いです。 最近入院してまして、顎変形症の治療で、口内の異物除去のための入院でした。(顎骨を留めていたボルトの除去) 口内を上下切開し、めくって骨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント