仕事しかしてないくせに寝かしつけ遅くなったらまだ起こしてたの?とか言…
仕事しかしてないくせに寝かしつけ遅くなったらまだ起こしてたの?とか言われるのほんとやだ
何してたの?とか
ただ聞いてるだけじゃんとか言うけど聞き方が嫌だ。
シカトすると態度何とか言われるし
遊んでるわけでもないのにほんとやめて
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
仕事しかしてないくせに寝かしつけ遅くなったらまだ起こしてたの?とか言われるのほんとやだ
何してたの?とか
ただ聞いてるだけじゃんとか言うけど聞き方が嫌だ。
シカトすると態度何とか言われるし
遊んでるわけでもないのにほんとやめて
「家族・旦那」に関する質問
旦那とうまくいかず、すれ違いしています。 共働きですが私は時短勤務なので 家事育児の割合は私の方が多くなります。 平日の保育園お迎え〜夜の寝かしつけまで 大体私がしています。 昨日寝かしつけに手こずり、時間が…
うちの旦那 夜はあまり食べなくて つくって用意しても半分近く残します。 私と同じ量を用意しているので、特別めちゃくちゃ用意してるのではなくて、夜は少食でいい派な感じです。 それはそれでいいんですけど、 夕飯食…
もうすぐ父の日ですね👨みなさんはお子さんと一緒に旦那さんに何をプレゼントしますか?参考にさせてください🙇♀️ 高額なものは無理です😣 今考えてるのは子供たちにはお手紙書くとかどう?って言ってるんですが、それだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント