仕事しかしてないくせに寝かしつけ遅くなったらまだ起こしてたの?とか言…
仕事しかしてないくせに寝かしつけ遅くなったらまだ起こしてたの?とか言われるのほんとやだ
何してたの?とか
ただ聞いてるだけじゃんとか言うけど聞き方が嫌だ。
シカトすると態度何とか言われるし
遊んでるわけでもないのにほんとやめて
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
仕事しかしてないくせに寝かしつけ遅くなったらまだ起こしてたの?とか言われるのほんとやだ
何してたの?とか
ただ聞いてるだけじゃんとか言うけど聞き方が嫌だ。
シカトすると態度何とか言われるし
遊んでるわけでもないのにほんとやめて
「家族・旦那」に関する質問
義アレの方に質問です🥹 出産してからいつ会わせましたか? つわりの時に嫁いだのだから義実家近くに住んで。 息子が婿養子みたいな扱い。(全く違う😅😅) しんどいわたしを置いて旦那を義実家行事に参加させる。 などな…
みなさんならいくら渡しますか? ※渡さないや預けないなど批判的なコメントは控えていただきたいです。。 今度、初めて彼のお母さんお婆ちゃんに娘(6歳)を預けます! 16時くらいから預けて、早く帰って来れれば22時です…
同居疲れました。 義両親と同居しています。今の家が古くなってきたので、建て替えすることになりました。今は完全共有の家ですが、新しい家は玄関は共有で一階に義両親、二階に私たち家族という計画でした。ですが、話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント