はじめてのママリ
ハワイは弟が6歳の頃行きましたが、海でたくさん遊べるので楽しんでました💫
ママ
それくらいのときに、オーストラリアとイタリアに連れて行きましたよ。オーストラリアは、イルカと泳いだり、コアラ抱っこしたのが楽しかったそうです。イタリアはランボルギーニの工場見学がすごく楽しくて、他にもピザ作りとかマーブル紙製作体験もよかったそうです。
どちらも子供が興味あるところに行ったので、子供たちは喜んでました。うちは並ぶのが苦手なのでディズニーランドは嫌がりますが、お子さんがディズニー大好きなら東京ディズニーランドもいいと思います😊
ママリ
オーストラリアで、カンガルーやコアラと触れ合うのいいと思います!
それか香港ディズニーか上海ディズニーでサクッと回る♡
アメリカなんか、LAXなんか、ディズニーランドもユニバもあるしめっちゃ楽しいです!
ママリ
シンガポールはどうですか?
安全ですし、ほとんどが近くにあって移動も楽です!
メキシコはちょっと遠いですが…カンクンの横にあるイスラムヘーレスという小さい島があり、そこは海がすごくキレですし安全ですし物価もシンガポールや日本より安いですし、シュノーケルとか水族館とかジャングルとか自然のものがたくさんあります♪車無しで島一周できますし、ゴルフカート移動が一般的なのですが、日本免許証見せるだけで乗れますし、楽園のような休暇を過ごせると思います✨
コメント