コメント
りん
産後骨盤矯正と名のつくところよりも、接骨院とか整骨院がお近くにあれば是非そこがおすすめです!
リラクゼーションというより治療よりであるのと、産後の体は結構痛めがちなので、一緒に治療してもらえます!
先生によっては、骨盤矯正も保険適用にしてくれたりします。
相談してみては🙋♀️!
りん
産後骨盤矯正と名のつくところよりも、接骨院とか整骨院がお近くにあれば是非そこがおすすめです!
リラクゼーションというより治療よりであるのと、産後の体は結構痛めがちなので、一緒に治療してもらえます!
先生によっては、骨盤矯正も保険適用にしてくれたりします。
相談してみては🙋♀️!
「産後骨盤矯正」に関する質問
産後骨盤矯正された方効果感じられましたか? もうそろそろ産後7ヶ月経つんですが、骨盤がグラグラ?不安定?で歩きにくいし小走りが出来ません😰 あと腰がめちゃくちゃ痛いです。 骨盤矯正行けば多少マシになるんでしょ…
産後骨盤矯正をするための整骨院を決めた方法を教えてください。 産後腰の痛みが酷く、骨盤矯正に行きたいです。私は車が無いので近場をGoogleマップで調べて一つ一つ値段などを見ていきました。しかし、詳しく書いてな…
みなさん産前から骨盤ベルトってしてましたか? 1人目の時はめんどくさくてしていなく、 産後骨盤矯正+履くタイプのベルトしてました! 産前から今回は使えるやつを買ってみようかな?と 思うのですが、本当にめんどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーちゃん
コメントありがとうございます♪
保険適用できる場合もあるんですね😳知らなかったです!
接骨院、整骨院で探してみます😊
教えて頂きありがとうございます♡