コメント
はじめてのママリ🔰
17時~19時の間で
ミルクの1時間後か15分前までには入れるようにしてます😆
はじめてのママリ🔰
17時~19時の間で
ミルクの1時間後か15分前までには入れるようにしてます😆
「沐浴」に関する質問
ベビーグッズ、産後の購入でいいと思いますか? 主に沐浴系や保湿、ベビー洗剤、オムツ、ミルク関係は 入院中に旦那にAmazonか店舗で買ってもらう予定です。 Amazonでもすぐ届くし問題ないですかね、、 引っ越しと出産…
沐浴用のビニールバスに穴が空いて早2ヶ月ほど経ちました。 寒くなってきてちょうど土曜でパパもいるし、大人と同じ浴槽に入れてみよう!と一緒に入ってみたところ、超絶ギャン泣き😮💨 大人と一緒に入るのは2回目でした…
夫がコロナになり今日から24時間ワンオペ生活スタート。 もう沐浴時点で泣きそうになる。 ていうか子が泣いてるとこちらも泣けてくる。 ずっと子と向き合いっぱなしなのは、尊いことだけどすごく大変。 ていうか私も子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間後に入れて沐浴してそのまま寝かせる感じですか??🤔
はじめてのママリ🔰
お風呂上がって服まで着させ終わった時間が20時過ぎてたら白湯だけ飲ませて寝かせちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
白湯ってどのくらい飲ませてますか??🤔
はじめてのママリ🔰
10mlから初めて今は暑いので50mlぐらい飲ませてます!!
ミルクまで30分ぐらいとかだと白湯でお腹いっぱいになったら困るので20mlぐらいを目安にしてます😊
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!😆
ありがとうございます😊