ファッション・コスメ GUの通販で購入したものを店頭受け取りにしました。色を間違えて購入し… GUの通販で購入したものを店頭受け取りにしました。 色を間違えて購入してしまい、開封しただけでタグなど残っているのですが店頭で色交換は可能なのでしょうか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 通販 GU はじめてのママリ🔰 コメント ママリ タグついててレシートあれば可能だと思いますよ! ただその色があるかにもよりますが💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!レシートはクレジットで購入しているのでないのですがいけますかね、、 7月12日 ママリ 購入履歴とか残ってると思うので大丈夫だと思います☺️! でも一応在庫確認も含め 電話で確認してから行った方がいいです💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね!ありがとうございます😊 7月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!レシートはクレジットで購入しているのでないのですがいけますかね、、
ママリ
購入履歴とか残ってると思うので大丈夫だと思います☺️!
でも一応在庫確認も含め
電話で確認してから行った方がいいです💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!ありがとうございます😊