産婦人科・小児科 ラグに茶色い液が垂れていると思ったら、下の息子が水下痢していました… ラグに茶色い液が垂れていると思ったら、 下の息子が水下痢していました。 水分取るのが好きで、ご飯より水分です🌀 いつも通り元気なので、 とりあえず様子見でいいですかね😓? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 息子 茶色 ご飯 水下痢 ここなっつ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント たろうちゃん 明日病院連れてくか、難しければドラストでビオフェルミン細粒買って飲ませるかなと思います💦 お大事に 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント