コメント

はじめてのママリ
母乳あげると子宮が収縮するので腸が刺激受けるみたいです!
私も最初のころ授乳中にトイレにかけこんでました😂
はじめてのママリ
母乳あげると子宮が収縮するので腸が刺激受けるみたいです!
私も最初のころ授乳中にトイレにかけこんでました😂
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠7週目の初マタです。 妊娠していても食べれる寿司ネタはありますか? 今週末旦那の方の集まりでお寿司がでます。 まだ心拍確認できていないため義実家の皆さんに妊娠していることを伝えていません。 さとられない…
夫不在の産前義実家里帰りってどう思いますか? 自宅もかなり遠方で帰ることができません。 大学生の弟と折り合いがどうしても合わず、 弟にはモラハラがあり、 わたしの手が恐怖で震えるほど、罵声を浴びせられ それ以…
出産後から陰部の粘膜にニキビのような出来物が何個か出来ては消えを何回も繰り返しています💦 痒みはなく、触れれば少し痛いです。 ちなみに出産前の検査では性病などには罹っていませんでした💦 産後、性行もしていませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうなんですね😂
いま子宮収縮のお薬も飲んでて、とにかくお腹も痛いし下痢もするし
どうなってんの?って感じでした😂
いつ頃治りますかね😢
はじめてのママリ
たぶん1ヶ月ぐらいで落ちついたと思います!
出産で大きくなった子宮が元のサイズに戻ったからかな?って思いました。
授乳した瞬間からお腹ゴロゴロ〜ってなって、トイレ行くか授乳続けるかいつも悩んでました💦
ママリ
わ〜めっちゃわかります😢
とりあえず「漏らすな…」と念じながら授乳してます😢
1ヶ月😂
女の人の身体は大変ですね…
いろいろ乗り越えたら自分を褒めてあげようと思います!!笑
はじめてのママリ
膀胱も圧迫されてトイレ行きたかったのに我慢してたら膀胱炎になったので気をつけてください💦
寝不足もあって辛いですよね〜😭たくさんご褒美あげてください🫶🏻✨
ママリ
膀胱炎😭赤ちゃんのお世話に必死で自分のこと後回しになりますよね😥
悪露もすごいし、いっそのことオムツ履こうかな…笑
お気遣いの言葉ありがとうございます!
頑張りすぎず頑張ります!!