※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22週で日中胎動が感じにくく不安。過去の経験から99%安心しているが、心配。

現在22wですが、日中に外出してると胎動を感じにくくてすごく不安になります。

赤ちゃんがなくなってしまうことは99%はないと思っていても心配です。(過去の経験から)

コメント

カグラ

日中はママが動いていて酸素を使うので、ママが休んでいる夜に赤ちゃんら動くと何かで見たことあります🤰
なんとなくの記憶なので間違っていたらすみません💦
次の検診までいつもドキドキしますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね💦
    夜になると動いてる感じはあるんですけどね😓
    帰ってエンジェルサウンズで確認してみようと思います!
    ありがとうございました💕

• 7月12日
はじめてのママリ

お気持ちすごく分かります。
私も仕事中は特にお腹も張るし、胎動感じなくなるので帰って胎動感じるまですごく不安になります😂
赤ちゃん信じてあげないとって思うのですが、不安なものは不安ですよね、、💦

今は検診4週に1度ですが、次から検診も2週間に1度になるので、待ち遠しいです💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!
    動いてるとお腹張ってるかんじもして余計にわかりにくくて💦
    私も次から2週間に一回になるのでももう少しの辛抱です😭
    共感していただきありがとうございました💕

• 7月12日