家事・料理 義理兄の家に置いてある使っていない酸素ボンベは、何ヶ月もそのまま置いても大丈夫でしょうか? 義母が在宅で酸素ボンベ?を使っています。 家用の大きいものと、持ち運び用の2種類使っています。 持ち運び用の酸素ボンベは私の家と義理兄の家の2カ所に置いています。 住んでいるのは私の家なのですが、義理兄の家にもよく行くので置いています。 ここ最近、義理兄の家に行かなくなったことで、義理兄の家にある酸素ボンベは使っていない状態です。 使っていない酸素ボンベはそのまま何ヶ月も置いたままで大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 義母 夫 在宅 酸素ボンベ ぽこちゃん(3歳1ヶ月, 8歳) コメント スポンジ 昔身内が使ってましたが、確か中身の酸素は特に使用期限はないけどボンベ自体は3年で検査?点検?しないといけないとかだったと思います。 7月12日 ぽこちゃん そうなんですね! 永久的ではないですもんね🤔 教えて下さり、ありがとうございました😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
そうなんですね!
永久的ではないですもんね🤔
教えて下さり、ありがとうございました😊