雑談・つぶやき 1週間以上前からずっと右手の中指の指先だけ痺れてる…なんなんでしょう😓 1週間以上前からずっと右手の中指の 指先だけ痺れてる… なんなんでしょう😓 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 痺れ ユニコーン🦄(6歳, 9歳) コメント SVT🐯🐰🐹girl 神経じゃないですか? 指のしびれって色々ありますからね💦 7月12日 ユニコーン🦄 コメントありがとうございます 読んでみたら更年期に起こる女性ホルモンの分泌低下とかもありそうですね😅続いたり悪化するようなら病院に行ってみます 7月12日 SVT🐯🐰🐹girl 更年期じゃなくても女性ならではありそうですね。 それ以上続くようだったら病院行ってみたらいいと思います🤔 7月12日 ユニコーン🦄 そうですよね! 続くようなら病院行ってみます🏥 ありがとうございます🙏🥰 7月12日
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます
読んでみたら更年期に起こる女性ホルモンの分泌低下とかもありそうですね😅続いたり悪化するようなら病院に行ってみます
SVT🐯🐰🐹girl
更年期じゃなくても女性ならではありそうですね。
それ以上続くようだったら病院行ってみたらいいと思います🤔
ユニコーン🦄
そうですよね!
続くようなら病院行ってみます🏥
ありがとうございます🙏🥰