コメント
はじめてのママリ🔰
ダイソン使ってます!
ちょっと重いですがコードレスなので掃除しやすいです!
たぬき
ダイソン使ってます〜☺️
ずっと長いこと使ってますが吸引力変わらずで気に入ってます☺️ ハイパワーにするとすごい吸引力になりますし…すごすぎて滅多に使わない程😂
部品が売ってるので故障しても部品交換で対応出来て買い替えなくて良いところもお気に入りです🥰
-
ぽよん。
コメントありがとうございます!
長いこと使われてるんですね😊
バッテリーは途中で新しく買い替えた感じですか?
私もダイソンは吸引力がすごいイメージです!
試しにお店で使ってみて、自走式じゃないから結構押すのが重いというか、力が少しいるかなと感じてそこが気になってます💦💦
ラグの上とかも慣れるとそんな気にならず掛けられるものですかね?- 7月11日
-
たぬき
もう10年くらい使ってます☺️
バッテリー途中で買い替えました✨ あとなんかよく分からない部品も買い替えました☺️
実家でPanasonicのもの使ってるのですが、それに比べるとdyson軽すぎに感じます😳
私はラグの上も難なくゴシゴシかけてます☺️- 7月12日
-
ぽよん。
バッテリー替えれば結構使えるんですね😊✨
ダイソンも色々あってどれがいいのか難しいですね😭
またお店に行ってみようと思います!- 7月12日
-
たぬき
使えます☺️✨
本当に色々ありますよね🥺 ぜひダイソンのお店で使い比べてください✨- 7月12日
ちぃまさ
ダイソンの最軽量のを使ってます。
うちはずっとダイソンなんですが軽量の初めて使ってから普通のが重すぎて良くこんな重い掃除機持って一階から三階まで掃除してたな〜って思いました。
ぽよん。
コメントありがとうございます!
私も掃除機はやっぱりダイソンかな?と思ってたんです✨
でも試しに使ってみると
押しても進まない!?ってなり、ラグの上とか掛けにくいのかなって気になってます😔
バッテリーの持ちはどうですか?