※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

写真のシャボン玉ベビーソープは泡タイプと固形石鹸タイプと違いはあるんでしょうか?両方使ってみた方いますか?

写真のシャボン玉ベビーソープは泡タイプと固形石鹸タイプと違いはあるんでしょうか?両方使ってみた方いますか?

コメント

ママリ

息子がアトピーで使ってました!
やっぱり私は泡立てネットで立てた細かい泡が好きで固形派でした🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます😊固形石鹸の方は使ったことあって泡切れも良くて良かったんですが、泡タイプは泡切れとかはどうでしたか?

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

特にほかと変わるってことは無かったかなーと思います!

• 7月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

固形石鹸の方が息子さんのお肌の調子も良かったですか?

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

そうですね!
    泡で出るタイプはやっぱりいろいろ入ってるからか湿疹ひどくなりやすかったです🥲
    今はビオレの泡で出るタイプ使ってますが、都度薬で治していこうとやってます!

• 7月12日