子育て・グッズ 写真のシャボン玉ベビーソープは泡タイプと固形石鹸タイプと違いはあるんでしょうか?両方使ってみた方いますか? 写真のシャボン玉ベビーソープは泡タイプと固形石鹸タイプと違いはあるんでしょうか?両方使ってみた方いますか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 写真 石鹸 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 息子がアトピーで使ってました! やっぱり私は泡立てネットで立てた細かい泡が好きで固形派でした🙋♀️ 7月11日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます😊固形石鹸の方は使ったことあって泡切れも良くて良かったんですが、泡タイプは泡切れとかはどうでしたか? 7月11日 ママリ 特にほかと変わるってことは無かったかなーと思います! 7月11日 はじめてのママリ 固形石鹸の方が息子さんのお肌の調子も良かったですか? 7月12日 ママリ そうですね! 泡で出るタイプはやっぱりいろいろ入ってるからか湿疹ひどくなりやすかったです🥲 今はビオレの泡で出るタイプ使ってますが、都度薬で治していこうとやってます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊固形石鹸の方は使ったことあって泡切れも良くて良かったんですが、泡タイプは泡切れとかはどうでしたか?
ママリ
特にほかと変わるってことは無かったかなーと思います!
はじめてのママリ
固形石鹸の方が息子さんのお肌の調子も良かったですか?
ママリ
そうですね!
泡で出るタイプはやっぱりいろいろ入ってるからか湿疹ひどくなりやすかったです🥲
今はビオレの泡で出るタイプ使ってますが、都度薬で治していこうとやってます!