コメント

ママリ
息子がアトピーで使ってました!
やっぱり私は泡立てネットで立てた細かい泡が好きで固形派でした🙋♀️
ママリ
息子がアトピーで使ってました!
やっぱり私は泡立てネットで立てた細かい泡が好きで固形派でした🙋♀️
「写真」に関する質問
子どもや、家族写真の現像をネットで頼んでいる方いらっしゃいますか? 1人目を産んでもう3年経とうとしていますが、アルバムを作ろうと思います! 写真ではなく、スマホで編集して、製本されたアルバムを頼んだことは…
今日の検診のエコーです。 性別どっちだと思いますか? 先生にはあぐらをかいてて分からないねーと言われました。 動画の一部を3枚写真載せるので教えて欲しいです。 あぐらをかいてるので、男の子にみえたり女の子にみえ…
インスタで絵に拭き口つけて動画や画像作ってる人いますが、これってどうやって作りますか? 初心者でも作れますか? 例えばですが、こんな人の写真に吹き出し💬つけたりして文章いれたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊固形石鹸の方は使ったことあって泡切れも良くて良かったんですが、泡タイプは泡切れとかはどうでしたか?
ママリ
特にほかと変わるってことは無かったかなーと思います!
はじめてのママリ
固形石鹸の方が息子さんのお肌の調子も良かったですか?
ママリ
そうですね!
泡で出るタイプはやっぱりいろいろ入ってるからか湿疹ひどくなりやすかったです🥲
今はビオレの泡で出るタイプ使ってますが、都度薬で治していこうとやってます!