コメント
ママリ
息子がアトピーで使ってました!
やっぱり私は泡立てネットで立てた細かい泡が好きで固形派でした🙋♀️
ママリ
息子がアトピーで使ってました!
やっぱり私は泡立てネットで立てた細かい泡が好きで固形派でした🙋♀️
「写真」に関する質問
手足口病で水疱が酷かったお子さんは 何日くらいお休みましたか? 木曜日の夕方に保育園から 発疹ごでてきたから病院を受診してほしいと言われ 金曜日に受診しました。 金曜日の午前中は発疹もひどくは無く、 口内炎も…
ズーム撮影が綺麗なスマホについて! Pixel7aを使っています。写真もきれいで今までは気にならなかったのですが、テーマパークで子どもを撮るのにズームする機会があり、そばにいたiPhoneの人の綺麗さにこんなに違うのか…
2人目臨月で2歳の息子との2人きりの休日を楽しむ方法を教えてください… 朝早くから起こされてテレビをつけろとグズグズ、 テレビはYouTubeの童謡のチャンネルじゃないと嫌!と、かれこれ5時間つけっぱなし… トミカで一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊固形石鹸の方は使ったことあって泡切れも良くて良かったんですが、泡タイプは泡切れとかはどうでしたか?
ママリ
特にほかと変わるってことは無かったかなーと思います!
はじめてのママリ
固形石鹸の方が息子さんのお肌の調子も良かったですか?
ママリ
そうですね!
泡で出るタイプはやっぱりいろいろ入ってるからか湿疹ひどくなりやすかったです🥲
今はビオレの泡で出るタイプ使ってますが、都度薬で治していこうとやってます!