子育て・グッズ 母乳あげる時、赤ちゃんの頭支えたり沐浴で頭支える時骨に触れて怖いこ… 母乳あげる時、赤ちゃんの頭支えたり 沐浴で頭支える時骨に触れて怖いことないですか? 結構しっかりめに支えると折れないかな?とか心配になります(笑) わざと押し込むことはないですが支える時結構な力で押しちゃってるんじゃないかって不安で💦 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 沐浴 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 人並みの力で支えるくらいなら折れることはないと思いますよ! 7月11日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 7月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹