※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるもあ
ココロ・悩み

主人のベッドからメザイクの切れ端が出てきた。色が違う。1年半以上前のものが残っているか不思議。帰ってきたら聞いてみるが、どう聞けばいい?

主人のベッドからメザイクの切れ端がでてきました。。
わたしもメザイクを使ってるのですがわたしものものとは色が違います。
今朝主人のベッドをコロコロしていたらコロコロについたのです。

つい最近まで1年間単身赴任していたのでそのときのものでしょうか。。

私ももしかしたら同じメザイクを使っていたかもしれませんが、使っていたとしても一年半以上前です。そんな昔のものが残っているとは考えにくいですよね?

帰ってきたら聞いてみようと思うのですが、どう聞けばいいでしょうか?

コメント

YJM

私なら今日掃除してたらこれがコロコロについたさ〜(笑)

でも私が使ってるのとは違うんだよね〜( ̄▽ ̄;)って聞きます(笑)

• えるもあ

えるもあ

絶対知らないって言われる気がします>_<

何もないなら携帯見せて?はやりすぎですかね??

• 2月7日
やっち

もし黒だとして白状させたいなら、私なら全部知ってる風な態度で聞いて、かまかけちゃいます。

• えるもあ

えるもあ

例えばどんな感じですか?( ^∀^)

• 2月7日
xxxJb_rk

一年半前…場所にもよりますがこんな前のゴミが…!なんてことよくあります。隅っこや取りづらい場所のゴミは見つけにくいですよね。旦那さんの衣類に付いてたのがベッドに付いたんですかね…?

• えるもあ

えるもあ

主人は必ずパジャマで寝るひとで、私服では絶対ベッドにはいらないんです。だからついたとしたらパジャマのときなのですが…そのパジャマも洗ってますし…

• 2月7日
  • xxxJb_rk

xxxJb_rk

浮気だとしても、女性が目の前でメザイク取りますかね。切れ端でもメザイクって簡単に端だけ偶然に切れるものなんですか??
    モヤモヤすると思うので一応聞いてみていいかと思います。メザイク落ちてたんだけど、私のものと違うから疑っちゃうんだけど。などとストレートに私なら聞いちゃいます😣

• 2月7日
りーのすけ

私なら
何か隠していることない?
と聞きますね。
何も?なんで?って返ってきたら
んー、別にー。ないならいいけど、ほんとに何も隠してないんだよね?
と冷静にしつこく聞いてみます(笑)
その後何もないを突き通されてもしばらくそっけない態度です。
エリカ様のように別にー。です。
これで私は過去にいろいろ白状させました(笑)

Muuたろ

問い詰めて
あ、やべぇ。って警戒されるまえに携帯見れるなら見てみたり
いろいろ探ったりします!

問い詰める前に!笑

• えるもあ

えるもあ

ロックかかっててみれないんです。゚(゚´Д`゚)゚。

• 2月7日
  • Muuたろ

Muuたろ

それは怪しい|( ̄3 ̄)|

なら、お財布の中身とか
    カバンの中、車の中を
    探ってみます!
    ナビも!

• 2月7日