主人のベッドからメザイクの切れ端が出てきた。色が違う。1年半以上前のものが残っているか不思議。帰ってきたら聞いてみるが、どう聞けばいい?
主人のベッドからメザイクの切れ端がでてきました。。
わたしもメザイクを使ってるのですがわたしものものとは色が違います。
今朝主人のベッドをコロコロしていたらコロコロについたのです。
つい最近まで1年間単身赴任していたのでそのときのものでしょうか。。
私ももしかしたら同じメザイクを使っていたかもしれませんが、使っていたとしても一年半以上前です。そんな昔のものが残っているとは考えにくいですよね?
帰ってきたら聞いてみようと思うのですが、どう聞けばいいでしょうか?
- えるもあ(8歳)
コメント

YJM
私なら今日掃除してたらこれがコロコロについたさ〜(笑)
でも私が使ってるのとは違うんだよね〜( ̄▽ ̄;)って聞きます(笑)

やっち
もし黒だとして白状させたいなら、私なら全部知ってる風な態度で聞いて、かまかけちゃいます。
-
えるもあ
例えばどんな感じですか?( ^∀^)- 2月7日

xxxJb_rk
一年半前…場所にもよりますがこんな前のゴミが…!なんてことよくあります。隅っこや取りづらい場所のゴミは見つけにくいですよね。旦那さんの衣類に付いてたのがベッドに付いたんですかね…?
-
えるもあ
主人は必ずパジャマで寝るひとで、私服では絶対ベッドにはいらないんです。だからついたとしたらパジャマのときなのですが…そのパジャマも洗ってますし…- 2月7日
-
xxxJb_rk
浮気だとしても、女性が目の前でメザイク取りますかね。切れ端でもメザイクって簡単に端だけ偶然に切れるものなんですか??
モヤモヤすると思うので一応聞いてみていいかと思います。メザイク落ちてたんだけど、私のものと違うから疑っちゃうんだけど。などとストレートに私なら聞いちゃいます😣- 2月7日

りーのすけ
私なら
何か隠していることない?
と聞きますね。
何も?なんで?って返ってきたら
んー、別にー。ないならいいけど、ほんとに何も隠してないんだよね?
と冷静にしつこく聞いてみます(笑)
その後何もないを突き通されてもしばらくそっけない態度です。
エリカ様のように別にー。です。
これで私は過去にいろいろ白状させました(笑)

Muuたろ
問い詰めて
あ、やべぇ。って警戒されるまえに携帯見れるなら見てみたり
いろいろ探ったりします!
問い詰める前に!笑
-
えるもあ
ロックかかっててみれないんです。゚(゚´Д`゚)゚。- 2月7日
-
Muuたろ
それは怪しい|( ̄3 ̄)|
なら、お財布の中身とか
カバンの中、車の中を
探ってみます!
ナビも!- 2月7日
えるもあ
絶対知らないって言われる気がします>_<
何もないなら携帯見せて?はやりすぎですかね??