☺︎
スコップでバケツの中に砂や水を入れる遊びをすると上手にすくって運べるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
もうペットシーツ敷けば良いと思うの。
☺︎
スコップでバケツの中に砂や水を入れる遊びをすると上手にすくって運べるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
もうペットシーツ敷けば良いと思うの。
「保育」に関する質問
朝、咳と鼻水出てたから幼稚園休ませたら旦那にイラッとされました。 午前保育だし、本人も咳出てしんどいと言ってたのに怒られるなら行かせればよかったかなとモヤモヤしてきます。 みんな行ってるんですかね?
幼稚園へ通っている方(こども園で1号さんの方へも)お聞きしたいです。 ①通常保育時間は何時から何時まででしょうか? ②午前保育の日は何時でお迎えですか?(午前保育では給食たべてからの帰宅でしょうか?) ③午前保育…
最近よく喋るようになったママさんがいるのですが4月から仕事復帰するので全然会えなくなります😭(私は育休中なので短時間保育のため) ここ1ヶ月で話すようになっただけなのですが相手の時間がある復帰前にご飯かお茶に誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント