☺︎
スコップでバケツの中に砂や水を入れる遊びをすると上手にすくって運べるようになりました☺️

はじめてのママリ🔰
もうペットシーツ敷けば良いと思うの。
☺︎
スコップでバケツの中に砂や水を入れる遊びをすると上手にすくって運べるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
もうペットシーツ敷けば良いと思うの。
「保育」に関する質問
駐車場のあるような大きな遊具のある公園って この時期でも人いるんですかね? まだ暑いから言うほど居ないんですかね? もう自宅保育死にそうなので 暑くても連れていこうと思ってます 室内じゃ無理でおもっくそ発…
3歳1ヶ月の女の子。やりたい食べたいって言ったから応えたのにやらない食べないと言ってきたり、ダメだよやめてねと言ってるのにわざとヒートアップしたりするのですが、どのように声掛けしてますか? 最近よくあるのが…
小1の子がいて、学童利用してなくて、祖父母等が近くにいない方に質問です!! 小学生になって、何か緊急なこと(例えば急にきょうだいが入院して付き添い、など)があって急遽下校時刻に家に誰もいない、でも近くに誰も頼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント