コメント
ままり
椅子にシリコンのやつつけたことありますが何度も外れてきました🤣
ゴルゴンゾーラ
滑りのいいシールタイプのクッションみたいなの貼ってます!
取れたことないし、引っかかる感じもなくてストレスフリーです☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
- 7月14日
ままり
椅子にシリコンのやつつけたことありますが何度も外れてきました🤣
ゴルゴンゾーラ
滑りのいいシールタイプのクッションみたいなの貼ってます!
取れたことないし、引っかかる感じもなくてストレスフリーです☺️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
恐らく知的がありそうな小学生くらいの男の子、 上の子や私に対して 病院でめちゃくちゃ距離詰めてきて不快だったけど 親は微笑ましく見てるだけだった😇😇 親だから気にならない、 小さい子に優しくしてる~とか思うかも…
保育園で6歳の子が、ハサミにぶつかって(?)指の腹の部分を切ってしまいました。 聞いた時は大した事なさそうだと思ったけど、お風呂上がりに絆創膏を貼り直そうと剥がしたら、まだ血がたくさん出てきます。出血止まらな…
夜なかなか寝てくれない子供で 寝かしつけを諦めた方いますか?🤝(笑) 朝7時までに起こして 午前中は公園や児童館等必ず外出、 昼寝後は1時間ほど散歩か公園へ行っても 夜22時まで寝ないんです😂 20時から部屋を真っ暗に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♂️やっぱり靴下タイプのが無難ですかね💦いま百均で💦
はじめてのママリ
変なとこで切れちゃいました💦
今百均なので靴下タイプ買ってみます!ありがとうございます😊