コメント
ママリ
つらいですね…私もケトン3+とかになってしんどかったです…入院にはならなかったのでれたんさんより軽いと思いますがそれでもしんどかったので、れたんさんの辛さは想像以上でしょうね😭
私は一度少し軽くなり、後期にまた圧迫されて食べれなくなりました💦それでも本当のつわりの時期よりはるかにマシですが💦
二人目も同じようにずっと続くとは限らないので、20週くらいには落ち着いてくるかもです!(私はこれくらいに一度楽になってます!)
希望を捨てず頑張ってください応援してます😭
ママリ
つらいですね…私もケトン3+とかになってしんどかったです…入院にはならなかったのでれたんさんより軽いと思いますがそれでもしんどかったので、れたんさんの辛さは想像以上でしょうね😭
私は一度少し軽くなり、後期にまた圧迫されて食べれなくなりました💦それでも本当のつわりの時期よりはるかにマシですが💦
二人目も同じようにずっと続くとは限らないので、20週くらいには落ち着いてくるかもです!(私はこれくらいに一度楽になってます!)
希望を捨てず頑張ってください応援してます😭
「妊娠9週目」に関する質問
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
9週目初マタです。 5週半ばからつわりが始まりピークは8週頃で3日前からつわりが治まりつつあります。 9週で悪阻が治まり始めるってやっぱり早いですよね?💦😭 なんか不安です😭
旦那のことで悩んでます。(下注意です。) 現在妊娠9週の初マタです。 吐くほどのつわりじゃないですが、特に寝る前が気持ち悪くて、早く寝てしまいます。 旦那は仕事がいつも遅くて、私が寝る時に帰ってきます。 それが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れたん
ありがとうございます😭😭😭
ケトン3+辛いですよね😭
もう無我夢中に生きることしか道はないので頑張ります😭😭