妊娠・出産 生理周期が不規則で、基礎体温も初めてつけ始めた状況。排卵日が不明で妊娠の可能性が気になる。生理開始前で不安。排卵日を知る方法について相談あり。 生理から数えると3w6dなのですが、排卵日がいつかあまりわかっていなくてこの場合いつが排卵日になりそうでしょうか? 基礎体温をつけ始めたのが今回からで見方がまだわかっていません💦妊娠の可能性があれば嬉しいのですが😢 生理周期がバラバラで23日〜27日(平均24日)です。 今回は生理がまだきてないのでソワソワしてます。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠3週目 3w6d 妊娠 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント あおまま 25日あたりが排卵日かなと思います☺️! 7月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ やはりその辺りなんですね☺️ ルナルナでは25日と出ていたのですが、夫の仕事の関係でその日より後しかタイミングが取れず💦 生理が来てないのと高温期が続いているので妊娠の可能性があれば嬉しいと思っていたのです😣今朝陰性だったので望みは薄いですね。 排卵日が遅れていたらいいなと少し期待しちゃいました😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
やはりその辺りなんですね☺️
ルナルナでは25日と出ていたのですが、夫の仕事の関係でその日より後しかタイミングが取れず💦
生理が来てないのと高温期が続いているので妊娠の可能性があれば嬉しいと思っていたのです😣今朝陰性だったので望みは薄いですね。
排卵日が遅れていたらいいなと少し期待しちゃいました😂