コメント
あおまま
25日あたりが排卵日かなと思います☺️!
あおまま
25日あたりが排卵日かなと思います☺️!
「3w6d」に関する質問
相談ではなくてすみません🙇🏻 9/10〜11 排卵日 9/24(推定3w6d)で陽性を確認してから 9/28(推定4w3d)の今日まで 不安すぎて検査薬を何度もしていますが、 初診予定(10/3の5w1d)まで一旦やめようと思います………!!!! 基…
3w6dで気持ち悪さと体調悪めで、着床期に入った辺りから下腹部痛があったのですが今日は生理来そうなお腹の痛みがたまにあり、生理が来るのか着床してくれているのか… 皆さんの妊娠発覚前症状どんな感じでしたか? フライ…
お寿司食べますか? 現在アプリの計算上は5w2d(排卵が遅れたので本当は3w6d?)で妊娠検査薬がハッキリと陽性になっている状態です。 28日に職場の懇談会があり同・他部署の人たちと複数人で食事をするのですがメニューが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
やはりその辺りなんですね☺️
ルナルナでは25日と出ていたのですが、夫の仕事の関係でその日より後しかタイミングが取れず💦
生理が来てないのと高温期が続いているので妊娠の可能性があれば嬉しいと思っていたのです😣今朝陰性だったので望みは薄いですね。
排卵日が遅れていたらいいなと少し期待しちゃいました😂