子育て・グッズ 母乳減ってきたので、完ミに移行中。夜のみ1回吸っているが痛みあり。痛みがなくなったら辞めていい?痛くても続けた方がいい?アドバイスをお願いします。 母乳減ってきたので、完ミに移行してます! 徐々に母乳の回数を減らして、夜のみ圧抜き程度に1回吸ってもらっています。夜には痛くなるので🥲 夜も痛くなくなってきたら、そのまま辞めていいでしょうか?それとも痛くなっても吸わせずそのまま辞めた方がいいのでしょうか? アドバイスください😭 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 母乳 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント のん 完ミにしたことあります! 痛くなくて張ってなかったらそのままで大丈夫でしたよ🙆🏻♀️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まだ痛い場合は、少し吸ってもらった方がいいですかね?💦 7月11日 のん そうですね!吸わせるか絞るかした方が楽だと思います! 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます! 回数1日に1回吸ってもらってますが、続けると完全に止まりますか?! 混合がストレスだったので、ストレス解消されて楽になりました☺️ 7月11日 のん うちは徐々に飲む回数減らしてトラブルなく終わりました! 1回の吸わせる時間も減らすと楽ですよ〜 7月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ痛い場合は、少し吸ってもらった方がいいですかね?💦
のん
そうですね!吸わせるか絞るかした方が楽だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!
回数1日に1回吸ってもらってますが、続けると完全に止まりますか?!
混合がストレスだったので、ストレス解消されて楽になりました☺️
のん
うちは徐々に飲む回数減らしてトラブルなく終わりました!
1回の吸わせる時間も減らすと楽ですよ〜