子育て・グッズ 専業主婦で、旦那さんが3ヶ月以上育休を取られてる方、過去に取られて… 専業主婦で、旦那さんが3ヶ月以上育休を取られてる方、過去に取られていた方いますか? 旦那さんの息抜き?はどんな感じでされていましたか?1人で遊びに行ったりしてましたか?? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 旦那 息抜き 育休 遊び 専業主婦 ままり コメント なな 共働きですが、私が産後の育休中の時に旦那も3ヶ月とりました! 1日にお互い交代で自由時間作ってました😊 旦那はジム行ったり、たまに友達と飲み行ったりしてましたよー! 7月11日 ままり そうなんですね!! 交代で自由時間はいいですね😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!
交代で自由時間はいいですね😊