コメント
ママリ
同じく初産で計画分娩です。
無痛じゃなく、計画分娩だけなんですか?
私は無痛分娩なので、入院日に麻酔の管入れて、バルーン入れて、子宮口開くまで睡眠薬で寝かされる予定です、、、こわい!
ママリ
同じく初産で計画分娩です。
無痛じゃなく、計画分娩だけなんですか?
私は無痛分娩なので、入院日に麻酔の管入れて、バルーン入れて、子宮口開くまで睡眠薬で寝かされる予定です、、、こわい!
「バルーン」に関する質問
41wで誘発入院中。誘発剤1日目お産につながらず😭 初産です。つらいです。 何か励みになるコメントが欲しいです。 月曜日 子宮口1cm 朝バルーン→19時頃バルーン抜く→子宮口3cm 違和感あるものの、バルーンでは陣痛に…
経産婦の計画無痛分娩について。 上の子の預け先がなく まさかの計画無痛分娩か計画誘発分娩になりそうです。 無痛分娩はそもそも検討はしてたんですが リスクも怖く、、 背中?の注射も怖いし、バルーンも怖いし 色々…
クリスマスツリー買いそびれました😂 可愛いやつと程よいサイズ感は売り切れ… 24日夜にクリスマスっぽいバルーンとかで飾りつけて、プレゼント置いておけばいいかなあ…🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無痛予定ですが、初産は最初からかけられないらしく、ある程度痛くなって来てかららしいです。。
今、子宮口はどのくらいですか?
私は頚管が9ミリしかなくて先週まで入院していました。
子宮口もどのくらいだかわかりません...
怖くて怖くて仕方ないです
ママリ
今子宮口は1.5センチくらいです!
グリグリも先週の検診の時に2回されてますが、痛すぎました😭
私も最初は麻酔かけず促進剤を打ち、痛くなって来たら麻酔入れると言われました💦
入院日まであと1回検診、その3日後に入院なのでまだまだなのかなーって思ってます😭
怖いけど頑張りましょうね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お互い頑張りましょうね😭🩷