妊娠・出産 初産で計画分娩の入院予定です。入院当日の処置が不安で、痛みに弱く内診が苦手です。子宮口の状態も心配です。 初産です 計画分娩で入院予定ですが 陣痛も怖いけどそれより今は 病院着いてからの処置?バルーンとか促進剤とかグリグリに怯えてます。 入院当日はまず何をするんでしょうか? 私は痛みに弱すぎて検診では内診されないくらいです。 なので子宮口がどのくらい開いてるのかわかりません。 こんなんで大丈夫なのでしょうか心配で仕方ありません。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 陣痛 病院 バルーン 子宮口 内診 夫 検診 初産 計画分娩 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 同じく初産で計画分娩です。 無痛じゃなく、計画分娩だけなんですか? 私は無痛分娩なので、入院日に麻酔の管入れて、バルーン入れて、子宮口開くまで睡眠薬で寝かされる予定です、、、こわい! 7月11日 はじめてのママリ🔰 無痛予定ですが、初産は最初からかけられないらしく、ある程度痛くなって来てかららしいです。。 今、子宮口はどのくらいですか? 私は頚管が9ミリしかなくて先週まで入院していました。 子宮口もどのくらいだかわかりません... 怖くて怖くて仕方ないです 7月11日 ママリ 今子宮口は1.5センチくらいです! グリグリも先週の検診の時に2回されてますが、痛すぎました😭 私も最初は麻酔かけず促進剤を打ち、痛くなって来たら麻酔入れると言われました💦 入院日まであと1回検診、その3日後に入院なのでまだまだなのかなーって思ってます😭 怖いけど頑張りましょうね!! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 お互い頑張りましょうね😭🩷 7月11日 おすすめのママリまとめ 初産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無痛予定ですが、初産は最初からかけられないらしく、ある程度痛くなって来てかららしいです。。
今、子宮口はどのくらいですか?
私は頚管が9ミリしかなくて先週まで入院していました。
子宮口もどのくらいだかわかりません...
怖くて怖くて仕方ないです
ママリ
今子宮口は1.5センチくらいです!
グリグリも先週の検診の時に2回されてますが、痛すぎました😭
私も最初は麻酔かけず促進剤を打ち、痛くなって来たら麻酔入れると言われました💦
入院日まであと1回検診、その3日後に入院なのでまだまだなのかなーって思ってます😭
怖いけど頑張りましょうね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お互い頑張りましょうね😭🩷