子育て・グッズ メリーズやパンパースの質感はどんな感じですか?硬めの質感は避けたいです。 パンツおむつの質感について質問です! ムーニーマンは柔らかく、GOONやマミーポコはゴワゴワとした硬めの質感ですよね。 メリーズやパンパースはどんな感じですか?? 試しに使ってみようと思うのですが、ゴワゴワタイプだったらやめようかなと思っています。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り パンパース おむつ パンツ メリーズ ムーニー マミーポコ ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズはムーニに似ている、パンパースはグーンやマミーポコに似ています😊 7月11日 ママリ さっそくどうもありがとうございます!! とても助かりました。メリーズを試してみようと思います♪♪ 7月11日 はじめてのママリ🔰 メリーズだと良く20%や30%還元のキャンペーンがあるので、下手にマミーポコを買うより安く済むことが多いです🤣 7月11日 ママリ (気づくの遅れました‼︎) そんなキャンペーンあるんですね!探してみます😄高いレッテルを貼っていました笑 ありがとうございます。 7月15日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さっそくどうもありがとうございます!!
とても助かりました。メリーズを試してみようと思います♪♪
はじめてのママリ🔰
メリーズだと良く20%や30%還元のキャンペーンがあるので、下手にマミーポコを買うより安く済むことが多いです🤣
ママリ
(気づくの遅れました‼︎)
そんなキャンペーンあるんですね!探してみます😄高いレッテルを貼っていました笑 ありがとうございます。