子育て・グッズ チャイルドシートの購入で迷ってます。くるっと回転するタイプ新基準のR… チャイルドシートの購入で迷ってます。 くるっと回転するタイプ 新基準のR129 洗える のがいいなぁーと思ってますが、 何かおすすめありますか? エールベベもいいなぁと思ったのですが、 悪い口コミもあって…悩みます💦 また、新基準じゃなくても大丈夫でしょうか? 新基準じゃないと、安いタイプのものもあり、 かなり迷います💦 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 口コミ チャイルドシート おすすめ 夫 エールベベ あい(妊娠8週目, 妊娠8週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ エールベベ使ってますが全く不便なく使えてます! 悪い口コミを調べたことないのでわかりませんがどう言った点で悩まれているのでしょうか? 7月11日 あい お返事ありがとうございます! 悪い口コミというのが、あまり倒れないので新生児向きではない…というのを見ました💦 7月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
お返事ありがとうございます!
悪い口コミというのが、あまり倒れないので新生児向きではない…というのを見ました💦