お仕事 歯科衛生士・歯科助手の皆さんへ。歯医者の当たり外れについて相談です。復帰2ヶ月の歯科衛生士が、入職先に後悔。様子を見ながら他求人も見ています。合うかどうかは見学だけでは分からない。 歯科衛生士・歯科助手の皆さん 歯医者って当たり外れ多くないですか?🫠 復帰して2ヶ月程の歯科衛生士なのですがまた変わったところに入職してしまったと後悔してます😇 午前のみ週3しか行ってないのでとりあえずもう少し様子を見ようとは思ってますが他の求人も見てしまいます😂 合う合わないもあるしなかなか見学だけじゃ分からないですよねー🫠🫠🫠 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 2 歯医者 求人 復帰 R(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まじで当たり外れ多いです。 私がいた頃はスタッフは当たりでした😊🎯 こればかりは分からないですもんね😭 7月11日 R ドクターって変わってる人多いし、女社会だから揉め事も多いしでなかなか良い職場に出会えません🤣笑 私も前の職場は良かったのですが引越して遠くなってしまって😅 本当働いてみないと分からないですよねー😭😭😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ドクターって変わってる人多いし、女社会だから揉め事も多いしでなかなか良い職場に出会えません🤣笑
私も前の職場は良かったのですが引越して遠くなってしまって😅
本当働いてみないと分からないですよねー😭😭😭