※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩵🪽
妊娠・出産

3人目妊娠中で男の子と予想。三兄弟おそろいコーデを楽しみにしている。年齢差はあるがお揃いやリンクコーデができる服屋を知りたい。

3人目妊娠中です。産み分けしてなくまあ今回も男の子だろうなと思うてます🤣🤣
そこで楽しみは三兄弟おそろいコーデをすることです!
3人目が生まれる頃にはお兄ちゃん達は
5歳、2歳、そして生後間もない3人目となってます!
年齢バラバラだけど色んな服のサイズ揃っててお揃いやリンクコーデが
しやすい服屋さん知ってたら教えてください🫶🏻

コメント

a----chan

うちも男3人です!
ネットの服でよく買うのが、devirockです、安いしかわいいのあるし、サイズも豊富😆夏のサンダルとかパジャマとか色々あってつい買いすぎちゃいます!
でも、もしかしたら、、、👧女の子の可能性もまだゼロじゃないので、楽しみですね!

• 🩵🪽

🩵🪽

ネットの服で失敗した事ありますか?😭💦

• 7月12日
  • a----chan

a----chan

私自身は何度もありますが、子どものはほとんどないです!サイズミスっても兄弟で回せちゃうのでそのへんはオッケー!

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

うちも男3人ですがミキハウスで揃えてます😀
キャラ熊から小学生も着けれるシンプルなポロシャツまでデザインの幅が広いです。

そしてもし女の子でも、同じ柄のポロシャツワンピとかもあります😀

• 🩵🪽

🩵🪽

ミキハウス高級ですか?🥹🥹

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

西松屋で買いました〜😃
うちは6歳、4歳、2歳、0歳(首すわり後)の時にTシャツをお揃いにしました🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時のサイズが130、110、100、80を買いました😊

• 7月12日
  • 🩵🪽

🩵🪽

西松屋にありますか!?それは手軽で神です😳💞

• 7月12日