雑談・つぶやき 今、郵便局の人から学資保険すすめられてるんですが、入ってる方いらっ… いつもお世話になってます^_^ 今、郵便局の人から学資保険すすめられてるんですが、入ってる方いらっしゃいますか? 学資どうなんでしょうか?上の子は富国生命の学資保険入ってて、できれば下の子も富国がいいんですが、富国は返戻率がいい分毎月の掛け金が高くて…>_<… 何年も前に、郵便局の学資は良くないと聞いたことがあったので、今はどうなのかなーと思いまして(・・;) 最終更新:2015年6月3日 お気に入り 学資保険 郵便局 上の子 返戻率 あゆ720(8歳, 9歳, 17歳) コメント あゆ720 カテゴリ間違えましたー(>_<) 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント