旦那が他の女性とコソコソ連絡を取っていて、心の浮気だと感じる。離婚するか再構築するか悩んでいる。
旦那がコソコソ裏で女の子と連絡をとっていました。
1人は1年半、もう1人は2ヶ月ほどです。
よく言う、相談から始まってダラダラと世間話をしていたのが日課になったと言っています。
仕事の通勤中や仕事終わりに車を停めて長電話してました。毎日ではないですが、ほぼ毎日1日何回もです。
ビデオ通話も数回ありました。(数分程度)
でも一度も会ったことはないとどれだけ聞いてもいい張ります。
仮に本当に一度も会ってなかったとしても、心の浮気だと思います。
ショックだし頭が真っ白です。
家族として私のことは大事だ、女として愛情があるかと聞かれたら正直前ほどはないけどあると言われました。
この状況でみなさんなら離婚選びますか?
再構築頑張ってみますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
りの
家事等やってくれていたりするなら今回は多めに見ますですかね😌次はないと言います。
ママリ
女と絡もうが正直私はどうでもいいと思っていますが、やることやらずに(家事育児)子どもとの時間を割いてまでしてるなら離婚します😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
家でいる時はいい父親です。
やることはやってくれています。
ただ仕事終わり1時間2時間電話してたのは、その分育児放棄してるのと同じだと思ってます。- 7月11日
-
ママリ
そうです!
寝かしつけてから外でとかならまだ許容範囲なんですけど起きてる時にそれやっちゃったら育児放棄の域です😇- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。感情的になってボロクソ言ってしまいました😅
- 7月11日
ままりん
旦那さんは恋をしたいんですね!
それを知った上で一緒に生活する事は辛くて出来ないので、私なら一旦別居します!
その上で、別居が楽なら離婚をして、養育費だけ請求します!
旦那さんの事を男として見れないなら、ATMとして置いておくのもありです!
また、家族としてお互い信頼関係を築けているなら、最優先事項は家族で、娯楽としてお互い公認の愛人を作るのもありかなと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も子供もいるし離婚という決断までにはいかないかなと思ってます。
ただ今後もずっと心の中に引っかかるのだろうな、疑ってしまうのだろうなと先が暗く思います🥲