子育て・グッズ 子ども用の椅子で、洗いやすくて4歳以上も使えるものをおすすめします。 子ども用の椅子、おすすめ教えてください。 ファルスカ→今ひとつありますが洗う時に分解しにくいので分解しやすいものが良いです。 すくすくチェアプラス→前にママリでおすすめしてもらって考えてたんですが、さっき調べてたら4歳までだったので悩んでます。できれば壊れるまで使えるものがいいです。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り おすすめ 4歳 椅子 ファルスカ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビヨンドジュニアが色々ワンタッチで外れて洗えてお手入れしやすいし、大人まで使えるのでいいと思います😊 7月11日 はじめてのママリ🔰 クッションの部分って強いですか? 兄が穴開けたり破ったりしそうで😅 7月11日 はじめてのママリ🔰 やわではないと思いますよ! めっちゃ噛んでますが目立つ傷つかないくらいではあります🤣 7月11日 はじめてのママリ🔰 カミカミしても大丈夫なんですね! 兄もさすがに4歳になるしなんでもかんでもちぎらない…と信じたいですが😭 7月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クッションの部分って強いですか?
兄が穴開けたり破ったりしそうで😅
はじめてのママリ🔰
やわではないと思いますよ!
めっちゃ噛んでますが目立つ傷つかないくらいではあります🤣
はじめてのママリ🔰
カミカミしても大丈夫なんですね!
兄もさすがに4歳になるしなんでもかんでもちぎらない…と信じたいですが😭