コメント
はじめてのママリ🔰
ビヨンドジュニアが色々ワンタッチで外れて洗えてお手入れしやすいし、大人まで使えるのでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ビヨンドジュニアが色々ワンタッチで外れて洗えてお手入れしやすいし、大人まで使えるのでいいと思います😊
「4歳」に関する質問
4歳女の子なんですが、毎朝準備がグタグタです。 まず寒くて布団から出てこない。 前日園で疲れたのか、きついーと言う。 朝ごはんは「ママー食べさせてー」 トイレは「ママーいっしょに行こうー」 着替えは「ママー着替…
昨日、母が、シュウマイの皮にチーズを巻いて揚げると言ってて、私の子供にも作ってくれようとしたのですが、餃子の皮が賞味期限3日切れていて、子供にはやめとくと言ったら不機嫌になり、神経質と言われたのですが、3日…
4歳の子が昨日発熱、吐き気、腹痛があり、 食事、水分はとれていて、うんちも普通でした。 今日熱は下がったけどだるそうで 朝からまた吐きそうと言ってましたが吐いてません。 今はご飯食べてます💦 みなさん病院に行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クッションの部分って強いですか?
兄が穴開けたり破ったりしそうで😅
はじめてのママリ🔰
やわではないと思いますよ!
めっちゃ噛んでますが目立つ傷つかないくらいではあります🤣
はじめてのママリ🔰
カミカミしても大丈夫なんですね!
兄もさすがに4歳になるしなんでもかんでもちぎらない…と信じたいですが😭