子育て・グッズ 新生児おっぱいくわえさすの難しくてないですか?おっぱいのんでるとき、… 新生児おっぱいくわえさすの難しくてないですか? おっぱいのんでるとき、徐々に泣くことがあります。 ゲップしたくてうずうずしてるのか?? 夜中1.2回起きるのですが、おっぱいのはりがすごいです😭 母乳張ると痛くてストレスです 母乳は免疫あげるからいいかもと、ミルクたらないときなど 吸わせれるのもあり、止め方がわからなくてまだ 生後19日目だとはやいですかね? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 ゲップ 泣く おっぱい 生後19日 ハル◡̈*(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あーちゃん 毎日の育児お疲れ様です。徐々に泣くのは上手く飲めてないとかでは無いですか? 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント