妊娠・出産 産後入院中ですが、明日夫と子供が面会に来てくれないのが寂しいです〜… 産後入院中ですが、明日夫と子供が面会に来てくれないのが寂しいです〜。義両親は来れるぽいですが昨日も来たし、すぐ帰るかと思えば制限時間たっぷり抱っこして帰られたので、ちょっと疲れました笑😇 それなら赤ちゃんと2人の方が楽かあ〜。母子同室なのでまた夜が辛いです🥶 質問じゃなくてすみません。🤣 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 赤ちゃん 産後 夫 義両親 母子同室 面会 りさ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 親より、旦那と子どもがたっぷりいて欲しいですよね🫶🏻️💞✊🏻❤️🔥 おめでとう(((o(*゚▽゚*)o))) 7月10日 りさ ありがとうございます😊💕 面会も1日1時間って限られてて、会える時間あっというまです😂 病院は楽だけど暇ですね😇 7月10日 おすすめのママリまとめ 義両親・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ありがとうございます😊💕
面会も1日1時間って限られてて、会える時間あっというまです😂
病院は楽だけど暇ですね😇