コメント
🐿️
すぐ隣が小さな公園(と言っても3つくらいし遊具はない)ですが、手持ち花火やってるの気づいた時はあー夏だな〜いいな〜って思います😆笑
人によるかもしれませんが、ぎゃーぎゃー騒いだりしない限り私は迷惑とは思いません🙆♀️
あいみ
ダメかなーって思います😓
今は公園とかも火気厳禁だったりするし、管理されてない空き地とかでもダメだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🙄
もし何かあったとき危ないですもんね、、- 7月10日
りる
隣の空き地の所有者ならいいですけど…そうじゃないなら私は花火といえど火の始末とか怖いので(つい先日もBBQでガソリン使って…というニュースもあったので)、やってほしくないと感じます。
ゴミの始末とかも心配ですし
-
はじめてのママリ🔰
確かに!火の始末怖いですよね💦
やはり所有地以外でやるのは危ないですね、、- 7月10日
はじめてのママリ
空き地が誰の所有なのかにもよりますね。空き地の所有者がやってるかもしれないですし。
マンション敷地内の空いてるスペースでやってて、規約にやってはいけないとなってるなら、管理している会社に注意してほしいなって思います。火事とか嫌ですし。
-
はじめてのママリ🔰
やはり広い空き地でも所有者じゃなきゃ花火は駄目ですね😥
- 7月10日
ママリ
逆にどこですればいいんだよ……ってくらい最近厳しいですよね💦
個人的にはこっそり静かに線香花火程度なら……と思います😂
-
はじめてのママリ🔰
やる場所ないですよね😅
やるなら管理の人に聞いて公園とかでやりたいです。。- 7月10日
はじめてのママリ🔰
住んでるところでは見ないです🤔
夏だなぁと思うくらいですね🎆
空き地や公園の管理者に確認をした上で早めの時間帯、騒がないでしてればいいのかなぁ🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはり見ないですよね💦
やりたい場合はやはり所有者の許可いりますね😅- 7月10日
はじめてのママリ🔰
公園は大丈夫だと思ってました😳
が、人によってはだめな人もいるかもしれないですね💦