はじめてのママリ🔰
20万弱くらいですかね!
エクスプレスパス買わず、1日だけなら!
夏休みなら高くなります!
なあ
ホテル、新幹線、チケットで10万と見て…
あとは飲食お土産で10万
はかかるかなと思います😭
ユニバ、ディズニーより色々なものがお値段高めなので…目一杯楽しむなら15万かなって思います(´;ω;`)
kかか
夏休み時期中、新幹線は自由席と仮定して子供が4歳以上未就学児未満と考えると15万ぐらいあれば楽しめると思います❣️
はじめてのママリ🔰
20万弱くらいですかね!
エクスプレスパス買わず、1日だけなら!
夏休みなら高くなります!
なあ
ホテル、新幹線、チケットで10万と見て…
あとは飲食お土産で10万
はかかるかなと思います😭
ユニバ、ディズニーより色々なものがお値段高めなので…目一杯楽しむなら15万かなって思います(´;ω;`)
kかか
夏休み時期中、新幹線は自由席と仮定して子供が4歳以上未就学児未満と考えると15万ぐらいあれば楽しめると思います❣️
「新幹線」に関する質問
3月で4歳になるのですが今だにご飯を手で食べます😭 がっつり手掴みではないですがおかずはフォークを使ってくれるのですがご飯をスプーンで食べる時4割手で食べるが6割くらいです。 セリアの新幹線のイラストのスプーンを…
遠くに住んでる親友に赤ちゃんが産まれました 出産祝い送った方がいいでしょうか?? 臨月に入った頃に実は、、という報告をLINEでもらいました そこから出産の話などやり取りして、ついこの前、 生まれたよ!と報告の連…
USJに詳しい方にお伺いします😣 春休みのUSJはとても混雑すると聞きました。 春休み前か入ってから、3月中に家族で初めて行こうと思っています。 混雑ってどんな感じですか? エクスプレスパスがないと並ぶだけで1日終わ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント