はじめてのママリ🔰
20万弱くらいですかね!
エクスプレスパス買わず、1日だけなら!
夏休みなら高くなります!

なあ
ホテル、新幹線、チケットで10万と見て…
あとは飲食お土産で10万
はかかるかなと思います😭
ユニバ、ディズニーより色々なものがお値段高めなので…目一杯楽しむなら15万かなって思います(´;ω;`)

kかか
夏休み時期中、新幹線は自由席と仮定して子供が4歳以上未就学児未満と考えると15万ぐらいあれば楽しめると思います❣️
はじめてのママリ🔰
20万弱くらいですかね!
エクスプレスパス買わず、1日だけなら!
夏休みなら高くなります!
なあ
ホテル、新幹線、チケットで10万と見て…
あとは飲食お土産で10万
はかかるかなと思います😭
ユニバ、ディズニーより色々なものがお値段高めなので…目一杯楽しむなら15万かなって思います(´;ω;`)
kかか
夏休み時期中、新幹線は自由席と仮定して子供が4歳以上未就学児未満と考えると15万ぐらいあれば楽しめると思います❣️
「新幹線」に関する質問
子ども2人連れて新幹線に乗る予定です。 ベビーカーがあるのでスーツケースよりマザーズバッグ+マザーズリュックのほうがいいですよね? あとおすすめのマザーズリュックがあれば知りたいです!
新幹線での旅行について 新幹線で旅行に行きます。 びゅう等で新幹線チケットとホテルのパックで予約するのと、普通にえきネットで新幹線チケットを予約して、ホテルはサイトで予約するのとどちらがお得なのでしょうか? …
家を購入しようと思ってます。 立地で迷ってます😓 みなさんなら以下のうちどこがいいと思いますか? 車ありますが老後も住む予定です。 ① 栄えていて新幹線も停まる主要駅から徒歩30分くらいで徒歩圏内ではない、スーパ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント