※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

マツエクやまつパ、カラコン以外で、目を大きく、まつ毛を長くする方法を知りたいです。仕事柄や眠くなると娘が目を触るため、これらはできません。休みの日に短いまつ毛を増やし、一重の小さい目を大きく可愛く見せたいですが、33歳でツケマが気になります。上向きまつげやおすすめ商品を教えてください。

マツエク、まつパ、カラコン以外で、目を大きく、まつ毛を長くする方法ってありませんか😭???

マツエク、まつパ、カラコンが、仕事柄&眠くなると娘が目を触る癖があるので、できません!
でも、休みの日くらい、この短いまつ毛をどうにか増やして、蒙古襞バッチリの一重の小さい目を、ちょっとでも大きく可愛い目にしたいです👁!!!
ですが、33歳。。。
ツケマって、ケバくなりますよね。。。?
つけてます!ってわかりますよね。。。?
どうにか上向きまつげにする方歩や、おすすめの商品があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

まころ

キャンメイクのマスカラ下地オススメです☺️夜までまつげ
下がってこないですよ☺️

ゆ

そうじゃないよ!って思うかもしれないですが、思い切って二重整形しちゃうとめちゃくちゃ楽です🥺🙏🏻