サプリ・健康 金曜土曜39度発熱、喉鼻咳あり。左目痛み、目やに。耳鼻科or眼科迷い。内科も悩む。何科へ行く?何病気? 大人の私自身のことなのですが、家族で自分だけが金曜日土曜日朝まで39度近く発熱し、現在は解熱、喉痛み鼻水咳は今もあります。本日左目にまばたきするたび目やにが大量に出て痛みもあります💦 喉鼻咳があるから、耳鼻科優先か、つらい目を優先して薬ないし眼科か迷います。 また発熱して間もないから内科?とも迷うのですが… みなさんなら何科に行かれますか? なんの病気ですかね💦(笑) 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 家族 目やに はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私自身風邪をひいてて瞬きする度に大量の目やにが出ました💦風邪は内科で見てもらい、目やには眼科でそれぞれ行きました💦 眼科では結膜炎と診断され目薬さしたらすぐ治りました😀 7月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! ウイルスなどの感染症とかじゃなくても、目やには風邪でも出たことあったのですね!! やはりそれぞれハシゴしての受診が良さそうですね、明日行ってみますー!! 7月10日 はじめてのママリ🔰 それがいいと思います! お大事にしてください✨ 7月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 7月10日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ウイルスなどの感染症とかじゃなくても、目やには風邪でも出たことあったのですね!!
やはりそれぞれハシゴしての受診が良さそうですね、明日行ってみますー!!
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います!
お大事にしてください✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊