妊活 絶賛そわそわ気です。今生理予定日3日前なのですがさすがに今フライング… 絶賛そわそわ気です。 今生理予定日3日前なのですが さすがに今フライング検査しても 結果わかりませんよね?🥹 皆さんは検査されていつぐらいで 分かりましたか?🙌 [一応 基礎体温も載せます🙌] 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント N 今検査薬したら28日までの行為での結果はわかると思いますよ! 7月10日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません(;_;) ありがとうございます🙌 結果陰性でした🥲 7月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません(;_;)
ありがとうございます🙌
結果陰性でした🥲