子育て・グッズ 母乳あげたあとも、手でしぼったりするかたいますか? 母乳あげたあとも、手でしぼったりするかたいますか?? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 母乳 ハル◡̈*(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児〜1ヶ月頃までやってました☺️ 最近もたまにやるときあります! 7月10日 ハル◡̈* くせになりますよね? 乳腺炎ならないか心配で 7月10日 はじめてのママリ🔰 絞れば絞ったぶんまた作られると助産師さんに言われたので、耐えられるぐらいのパンパンになるまでしか絞らなかったです👌👌 7月10日 ハル◡̈* はってもなくもなく、絞るのはあまりよくないんですね 7月10日 はじめてのママリ🔰 パンパンで漏れまくる時はしぼってましたよ(´•ω•`) 7月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル◡̈*
くせになりますよね?
乳腺炎ならないか心配で
はじめてのママリ🔰
絞れば絞ったぶんまた作られると助産師さんに言われたので、耐えられるぐらいのパンパンになるまでしか絞らなかったです👌👌
ハル◡̈*
はってもなくもなく、絞るのはあまりよくないんですね