はじめてのママリ🔰
毎年はプレゼントしてませんがちょっと高い靴下🧦あげたことあります😊
はじめてのママリ。
父の日と近いので、高いお酒セットをこの前父の日にあげました。
昨年はパジャマあげました。
🌷
お酒とかおつまみセット、ご飯のお供セット系など食べ物系が多いです!
はじめてのママリ🔰
毎年はプレゼントしてませんがちょっと高い靴下🧦あげたことあります😊
はじめてのママリ。
父の日と近いので、高いお酒セットをこの前父の日にあげました。
昨年はパジャマあげました。
🌷
お酒とかおつまみセット、ご飯のお供セット系など食べ物系が多いです!
「義父」に関する質問
授乳をカフェでして注意されたというニュースなんですが‥ 義実家に行った時に別室で授乳ケープして授乳してた時に義父が入ってきたんです。座敷ですが義父はそこで野球をみたり昼寝したりしている部屋です。 「授乳中で…
何で人んちの子どもの事がそんなに気になるのですかね? 毎週の通院日に「〇〇くんの怪我の状況はいかがでしたか?」って... 骨折した骨はそんなすぐくっ付かないですよ? 先週とそんなに変わりません〜💦LINE返すの憂鬱で…
疎遠な義両親への妊娠報告について 数年前に揉め、そこから疎遠になった義両親がいます。 結婚式について、披露宴の入場から退場、席次までの口出しがすごくて、何一つとして私たちの意見が取り入れられないため、ちょっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント