お出かけ 八幡市のこども動物園について心配です。動物たちの暑さ対策は大丈夫でしょうか?市役所に相談した方がいいでしょうか。 京都府八幡市のさくら近隣公園の隣の こども動物園に行かれたこと有りますか? 今日行ってきたのですが、 これ普段、直射日光になってない?!とかなり不安になりました… (本日は曇りでしたので、陽は照ってませんでした) これからめちゃくちゃ暑い日が続くので 動物たちがかなり心配になったのですが 大丈夫なのか😥 言うとしたら市役所でいいんですかね?💦 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 動物園 夫 京都府 公園 八幡市 りくまま(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 常連ですが(笑)そんなこと思ったことなかったです!! 長年生きてるってことは大丈夫じゃないでしょうか?🤔 7月10日 りくまま とくに真ん中のクジャクのいるゲージなんてうっすらと木があるだけで、これ影ほぼなくない?!と思ってました💔 大丈夫ではあればいいのですが🥲 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
とくに真ん中のクジャクのいるゲージなんてうっすらと木があるだけで、これ影ほぼなくない?!と思ってました💔
大丈夫ではあればいいのですが🥲