妊娠中の夫婦生活について悩んでいます。妊娠中の性欲増加と夫との関係の変化に不安を感じています。どうしたらいいか迷っています。
妊娠中の夫婦生活について
現在3人目妊娠中です。
普段は大体週1あった旦那との仲良しがこの2ヶ月ほどで月1にあるかないかに突然減りました。これまでの妊娠中はここまで減ったことはなかったです。(間隔空いてもすぐ戻ったり)
そんなタイミングで、妊娠中なのに初めて私の性欲が増してしまってどうしたらいいものか...と悩んでいます。
夫はどうやら自己処理はしてるみたいですので、自己処理後かもしれないしと考えてしまったり、ここまで誘いが激減すると体型の変化などでこちらも誘いづらくて。
今まで妊娠しても性欲の増減を気になることがなかったのですが、変ですよね...胎児のためにも我慢して過ごすことが1番とはわかっていますが、突然頻度が減ると気持ち的にも不安で😥
- t(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私も3人目性欲増してまして1人でするのも我慢できないほどで困りました😣
うちの旦那がいうには1人でしてもえっちとは別だからえっちはできると言ってましたよ!
人によっては抜いた直後は難しいかもしれないので、今日どうかな?って少し早めに甘えてみたらいいと思います😊
t
増すことって本当にあるんですね🥹びっくりしてます
もし3人目にして体型の変化で相手にされてないのなら断られると考えると怖いのと、
あと、うちが元々事前に今日どうかな?とかで始まるような感じではないので言葉にするのも小っ恥ずかしくて😂
勇気出してみようかなとは思います...🫢