※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ほんとVIOの毛は要らないと思い始めました🤣脱毛されてる方、何回でほぼツルツルになりましたか?

ほんとVIOの毛は要らないと思い始めました🤣
脱毛されてる方、何回でほぼツルツルになりましたか?

コメント

ママリ

私は無制限コースですが、
全身脱毛は19歳の頃からやって今27歳ですがムダ毛処理はもう何年もしてないです!
VIOは途中から追加して6.7回やったところで妊娠して休会してるんですけど、脱毛した時はその時は結構毛が柔らかくなりましたけど全然まだ生えてました!で、妊娠したら普通の毛に戻りました🤣笑
元々毛が薄い方はもっと早くなるらしいですけど、私は6.7回じゃまだまだでした笑

ぴ

もう7年ほど前になりますが、全身脱毛しました!VIOもツルツルです笑

10回コースでした!

はじめてのママリ🔰

今通っていて、結構濃いめですが3回目終わった今生えてくるのがめちゃくちゃ遅くなりました!
6回ぐらいしたらツルツルなりそうです!

はじめてのママリ🔰

医療脱毛で6回コースを受け、だいぶ少なくなりましたが、産毛程度の毛が気になり3回追加しツルツルになりました🤣
ですが妊娠を機にまた生えてきて、、悲しいです。笑