その他の疑問 喜寿祝いでおすすめのプレゼント教えて下さい💜 喜寿祝いでおすすめのプレゼント教えて下さい💜 最終更新:2023年7月9日 お気に入り プレゼント おすすめ mama(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まっこ 祖父母は甘いものが大好きなので、お茶も飲むし湯呑でも…と思いましたが、熱くて持ちにくいかな?とも思って名入れのマグカップをプレゼントしたことあります。 ご飯の時とか使ってくれてるようです。 7月9日 まっこ こんな感じのです。 祖父のお祝い選ぶ時に、祖母もお揃いでプレゼントしました(◍•ᴗ•◍) 7月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
こんな感じのです。
祖父のお祝い選ぶ時に、祖母もお揃いでプレゼントしました(◍•ᴗ•◍)