コメント

はじめてのママリ🔰
茶色だから変。とかならそれはだめと教えますけど、茶色の髪が好きって事なら、それはそのまま受け止めますね🤔そうなんだね〜って。

はじめてのママリ🔰
茶色かわいいねって言われたら、きっと悪い気はしないと思います😊
気になるようでしたら、見た目を褒めるなら良いけど、見た目だけのことを言わないように誘導します🥹💕
はじめてのママリ🔰
茶色だから変。とかならそれはだめと教えますけど、茶色の髪が好きって事なら、それはそのまま受け止めますね🤔そうなんだね〜って。
はじめてのママリ🔰
茶色かわいいねって言われたら、きっと悪い気はしないと思います😊
気になるようでしたら、見た目を褒めるなら良いけど、見た目だけのことを言わないように誘導します🥹💕
「友達」に関する質問
幼稚園の代休とかって、その幼稚園の子が休みで他園は休みじゃないじゃないですか?そうゆう代休って、幼稚園のお友達誘って遊び行く人のが多いですか??? 他園や学校は休みじゃなくて平日だから、どこ行ってもわりと空…
すごくモヤモヤするので吐き出させてください。😭 生後9ヶ月女の子を育てています。 自宅でサロンをしている友達のお店に本日2回目の来店。 子供を連れて行くことは、事前にわかってます マッサージをしてもらってる…
娘が小学校4年生です。 子どもが仲良くなった子(毎日休憩時間に遊ぶくらいの仲)の親のキャラや容姿って気になりますか?? 私がおかしいのでしょうか。 あまり詳しく子どもも話さないので、友達がどんな子か見た目し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そのままで良いのですかね。
(周りの子と違うことが気になるからそんな風に言うのかわかりませんが)かわいいねと私も言ってますが😊