※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつこ
妊娠・出産

7月7日にホルモン補充周期で胚移植2個戻しました。BT2で体調変化がないので不安です。4bbの卵ちゃん2個で、グレード変化があるか知りたいです。培養士に聞き忘れました。

7月7日にホルモン補充周期で胚移植2個戻してもらいましたぁ。
今日でBT2ですが体調の変化がなく本当に戻ったのかなーと不安に思っちゃっています。
4bbの卵ちゃん2個
凍結融解後の貰った紙にも4bbと記載があったのですがグレードに変化が無いこともあるんですか??
培養士さんに聞くのを忘れた為わからないままです。。
詳しい方教えてくださると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

グレードに変化がないことも全然ありますよ!AHAをしたら良いグレードになりやすいですが必ずなるわけではありません。逆に下がる場合もあります🥲

BT2で体調の変化はなくて普通なのではと思います!!信じましょう。

まつこ

そうなんですか💨
グレード上がることも下がることもあるんですね😖
AHAありで2個のうち1個が脱出胚盤胞?というのであってるのかわからないんですが外に出ていました。
信じるしかないですね🥹